5 июня

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 378
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 11 » Депрессивные находки
22:00
Депрессивные находки
Событие, которое кажется трагическим, Великий Мастер Время может развернуть, как судьбоносное, ВОЗ-ВРАТ-НОЕ на Свой Путь. Депрессия позволяет почувствовать ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТЬ чужой колеи...
Это чувствование многие проявляют в ТВОРЕНИЯХ, я называю это гораздо скромнее, усилении чувствования БОЖЕСТВЕННОГО ГОЛОСА. Он прорыывется сквозь запои, слезы, сердечную боль и пр.
Одна из форм проявлений - стихотворные считки энерго-информационного поля ситуации (во че я знаю!)
 

О распятьях и крестах

  

В поле моем много цветов.

Граница его – вереница крестов.

 

Вот крест, с пригвожденной навеки Надеждой

На Тихое Счастье в Гламурной Одежде.

 

Второй распинает Священную Жалость к любому,

кто в Душу впускает усталость.

 

На третьем кресте вместе с кожей и кровью

Прикована Сказка с Разумной Любовью.

 

По капле стекают с десятка распятий

Воспоминания Страстных Объятий.

 

На сотнях крестов вдоль полынных кустов

Среди незатейливых внешне цветов

Сдуваются пышные раньше Мечты

О мире, поющем, Что Я - Это Ты…

 

Без края полей, что своими зову.

Без меры небес надо мной наяву.

Живу и люблю, всё, что сердце вмещает.

Распятие Прошлым себе вновь прощаю.

 

Снимаю и в плащ облачаю походный,

Распятые прежде рассудком холодным,

Сочувствие, Трепетность, Жажду Познанья

И к Боли Сердечной Людской Состраданье.

 

Желание есть –

крест по миру нести –

В котором Любовь и Душа во Христе!

Быть в точке единства Путей и Дыханий!

Сей час, каждый миг жить в Кресте Мирозданья
 15/11/08
 
 
Скромность Мудрости 24.11.08

 

Учитель многоликий – Жизнь,

Играя на струне земного воплощенья,

Как Паганини виртуозно извлекая звук,

Волнует, будоражит помыслы, сомненья,

И тут же наше сердце слушает, что там за отклик-стук.

 

Мудрейший гуру,

В скоромности своей,

не смея на глазах болтаться непрестанно,

Всегда поодаль держится, но неустанно рядом,

Ожидая от сознанья новостей.

 

Сознанье же в Обломова играет,

И развалившись на  диване или в ванной,

Пространно глядя в потолок башки,

Чужие импульсы в извилины втирает.

 

Учитель-Жизнь пристрастий не имеет,

Все для него едины: благость и порок.

Но даже Сила Времени слабеет тогда,

Когда ты проживаешь СВОЙ УРОК.

 

Сознание и Время, Жизнь и Смерть,

Как пуповина, держат человека…

Но Космоса лучи рождают чудо века –

Сознанье пробуждаясь, разрывает граней твердь.
 
 

Яндекс.Метрика

Просмотров: 4653 | Добавил: TaSh | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 191 2 »
0
19 TaSh   [Материал]
Бернард Бейтман и наука о совпадениях

Понимание природы совпадений может оказаться полезным для вашего личностного роста. Благодаря совпадению вы можете найти вторую половину, работу или даже потерявшуюся собаку. Но чтобы понять, как работают совпадения, необходимы систематические исследования, считает д-р. Бернард Бейтман.

Д-р. Бейтман адаптировал и уточнил некоторые термины, обычно использующиеся для описания совпадений, и сформировал несколько своих собственных определений. Он разделяет совпадения на следующие категории, которые вкратце изложены ниже простым языком.

1. Синхроничность — психологические/межличностные совпадения
Синхроничность буквально означает «совместное одновременное движение». Д-р. Бейтман описывает этот тип совпадений как «удивление,  возникшее, когда внешнее событие отразило, возникшую в голове мысль, хотя между ними нет прямой следственной связи».Например, впервые за 20 лет вы вспомнили об учительнице, которая учила вас в четвёртом классе, и затем, в тот же самый день, вы случайно столкнулись с ней в магазине.

2. Серендипность — действенное совпадение
Серендипность — это явление, характеризующееся такими особенностями: вы находите именно то, что вам было нужно, не зная, как это у вас получилось.

3. Серийность — череда похожих совпадений
Д-р. Бейтман пишет: «Феномен серийности отличается от серендипности и синхронности тем, что эта серия совпадений происходит в реальном мире, и человек отмечает её и запоминает. В отличие от синхронности здесь нет элемента субъективности. Эту серию совпадений теоретически может
проверить любой человек».

4. Синхропатия — ощущение страдания другого человека на расстоянииД-р. Бейтман изобрёл этот термин. Он объясняет его следующим образом: «Это особая разновидность синхроничности: один человек чувствует тяжёлое переживание другого человека на расстоянии». Это часто
происходит с близнецами, особенно однояйцевыми, либо близнецами, которые имеют экстравертный характер. Нередко этот феномен испытывают родители по отношению к своим детям.Синхропатия отличается от эмпатия тем, что человек заведомо не знает о том, что другой в это время испытывает эмоциональную боль.

5. Действенные/полезные совпадения
Существует два вида действенных, или полезных совпадений. Под одним из них подразумевается совпадение, которое приводит к психологическим переменам.
источник

0
18 TaSh   [Материал]

0
16 кук   [Материал]
с Крутым specool
а с числами 12.02:2012?

0
17 TaSh   [Материал]
кое-кто любит поиграть с отражениями, например, с числовыми
smile cry

0
14 кук   [Материал]
Здравствуйте biggrin
Татьяна, если неуместно-перенесите куда надо. Что значит жесткий кармический диск? о карме еще можно найти, а об этом не нашел

0
15 TaSh   [Материал]
hello
ответ будет в фотоальбоме http://5june.ucoz.ru/photo/egipet/altar_boga_gonchara_khnuma/6-0-216

1
11 TaSh   [Материал]
АКТ 7
Так все-таки, конец света или бабочка…?

Часы безжизненно висели на стене, сложив крылышки, пребывая, в иллюзии покоя. Их не тревожили кровопролития на главной площади азиатской столицы. Даже мощные землетрясения не смогли всколыхнуть механизм и заставить стучать их холодное сердце. Точно наступал конец какого-то света…

Однажды утром солнечный, совершенно безбашенный Луч, ослепил Её. Рука ощутила ключ. Бессознательно, несколько раз, Она повернула ключик в сердцевинке часов…

Часы недовольно дрогнули усиками…
Со стоном, надрывно прозвучал первый удар их сердца… потом второй, третий… Часы, купаясь в лучах солнечного Света, ПОШЛИ, совершая уверенные шаги в Настоящем Времени!

Всё стало вставать на свои места.
Пульсация Сердца Часов, как неиссякаемый Источник Жизни, рождала волны покаяния и прощения, любви и радости, мира и гармонии.

Она улыбалась, глядя на то, как циферблат освобождался от пыльного кокона. Часы наполняли свои прожилки подмигивающими, лукавыми бликами. Наконец, их «крылышки» встрепенулись.
Луч солнца лазерно отпечатал это чудо над Её сердцем – мотыльковая метка Волшебника на память.

Она открыла глаза. Родная, чуть шершавая щека касалась Её груди, нежные губы любимого ласково проворчали: «Пора вставать, засоня! Знаешь, сегодня ночью, я порхал, как бабочка! И отдай уже, наконец, мой крестик…»

нашлась подходящая визуализация (см. видео ) с Ключиком smile

1
10 TaSh   [Материал]
АКТ 6
ВозВращение
Дни сменяли друг друга в обычном ритме.
На вопросы о поездке путешественники отвечали кратко: «Всё было хорошо!», сопровождая слова дежурной улыбкой. Спасители мира не подозревали, что сами оказались в роли спасенных… Бог далек от человека настолько, насколько далек человек от Бога.

Снова пришел Волшебник…и принес Ей большие настенные часы, похожие на бабочку или мотылька. Их циферблат напоминал крылья с прожилками. Замершие стрелки были похожи на усики. Волшебник вложил в Её руку маленький ключик и сказал: «То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой" …такие знакомые слова Ричарда Баха…

1
9 TaSh   [Материал]
АКТ 4
Желтизна
Два дня жизнь продолжалась в обычном режиме. На утро третьего дня "сработала" раскраска Её лица и тела - оно пожелтело, правый глаз оплыл и стал похож на глаз азиата. Через несколько часов стал азиатским smile левый глаз. Ладони были фиолетово-красно-желтыми, выделяя хиро-линии и бугорки, правое бедро пугало даже видавших виды родственников. "На работе точно не поймут...!", решила Она и осталась дома. Её научили восстанавливать "исходное" состояние без помощи кого-либо... Самая ценная помощь в исцелении - быть один на один с ТЕМ, ЧТО В ТЕБЕ, слышать ЭТО.
Энергия была золотистой, мягкой с разноцветными блестками.

Любовь Бога
Поездка прошла хорошо. По мнению большинства - "Замечательно!" Чтобы ТАК получилось, Бог, любя, распорядился по своему усмотрению...
ОсЧМ остался вне чистейшего, золотистого Потока. Таможенная служба не могла предположить, что мама оставит маленького ребенка без своего внимания в чужой стране и махнет в другую страну спасать мир. Большинство людей считают, что Мать и Дитя самое святое соединение на белом свете - оберегая ребенка, мать сохраняет Мир во всех Мирах. Если общечеловеческие правила забывают или пренебрегают ими, то всегда находятся обстоятельства и конкретные люди, которые подскажут, напомнят, а если туго доходит, то просто перекроют движение. Так было. Есть. Так будет.

Мир, в своем солнечном, райско-курортном проявлении, не предполагал, что его соберутся спасать бабушка, мама с прочими родственниками и друзьями семьи. Мир, от всей души, любя Женщин и Детей, преподнес их Малышу кучу подарков на день рождения - голубое море, белый песочек, фрукты, солнце, мама, бабушка!!! Это счастье smile
Еще Бог постарался, чтобы о Малыше позаботились дополнительно, и гнев разрушенных планов родни не испортил радость дня рождения. Через сны нескольких чутких Женщин, Бог дал знаки помощи. Они были приняты и переданы Ей. Она собрала стакан жимолости, взяла Малыша на руки, он быстренько слопал ягодки и всё пришло в норму.

АКТ 5-ый "антрактный"
Интерактивная игра со зрителем "Что Вы считаете жертвоприношением?"
Варианты:
1. отказ от желаемого
2. кровь человека или животного
3. отдых без мужа на азиатском курорте
ОсЧМ выбрал вариант 3! А Вы какой?

heart ЗАНАВЕС heart

1
8 TaSh   [Материал]
АКТ 3
Аэропорт.
Она гладила на кухне белье. Аура дышала, ощущая через барабанные перепонки внешнее давление.
20:15 - файл-посылка: прибыть в аэропорт.
21:12 - водитель задал единственный вопрос "В порт?" - "Да". Белый снег. Тишина. Безлюдье. Дорога была практически пустой, как взлетная полоса.
Международный терминал светился. Она вошла. Первый этаж? - Нет.
Она вела диалог с Кем-то_Невидимым. Очень медленно, выверяя каждый шаг, поднялась на второй этаж. Здесь, в отличие от первого, энергетически "закапсулированного", было спокойно и даже немного пахло Любовью. Пусто, чисто, тихо... и поэтому каблуки Её сапог стучали особенно звонко. Ряды металлических кресел зала ожидания серебрились, как четко построенные военные редуты. Её сознание оставалось свободным от вопросов, догадок, поиска причин... Она продвигалась... И вдруг что-то произошло. Она увидела свое физическое тело на полу зала. Наблюдая за ним как-будто сверху, Она сфокусировалась на каплях алой крови, активно падающих на серебряную подставочку. Боли не ощущалось, но по щеке что-то текло... Приложила руку - кровь. Откуда? Начала быстро искать зеркальце. Кровь впечатывалась в кресло, сумочку, блестящий пол...Похоже перед ней разворачивался некий мираж. Вот и вопрос возник: "Откуда кровь?". Зеркало показало нечто невозможное - правый висок был рассечен сантиметра на 4. Боли нет. Время? Сотовый показал 22:22. Она приложила к виску платок и пошла дальше. Сидевший вдалеке парень пошел навстречу. "Нет, мне не нужна помощь. Я в порядке". Он принял Её телепатический сигнал и остановился.
И тут Она почувствовала, что сделала всё, что требовалось. Можно уходить. "А ведь я так и не сказала главных слов...", мелькнуло в сознании, значит не время. Всё еще второй этаж хранил запах любви, там стоял и ожидал любимую один знакомый мужчина. Он улыбался... Выйдя из здания, Она набрала в ладошку чистейшего белого снега и приложила к виску. Боли не было.
23:32 - Она вошла в подъезд своего дома и начала прослушивать музыку для завтрашнего семинара. Поспать не удалось. Семинар прошел под знаком "зеленой метки" на правом виске smile
"Приятного полета и успехов в работе!", отправила Она в Поле.
А вы знали, что можно энергетически заминировать Пространство? Нет? Так вот знайте - можно. Зачем? Чтобы Враг не прошел и не сказал важных слов smile
Продолжение следует.

1
7 TaSh   [Материал]
10.03.2010.
Реальная сказка... почти быль smile
Волшебник, вчера показал сценарий новеллы под названием "Ждет названия", в ней герои - место_имения: Она, Они...
Акт 1.
Середина января.

Она слушала Поток. Он разворачивался во сне и наяву, в тишине леса и грохоте городских улиц. Поток приносил порой не желаемые, нарушающие внутренний Покой, знаки. Сегодня это был аэропорт-вокзал-перевалочный пункт, место, где группа знакомых кучковалась перед очередной поездкой.
Поездки всегда были странными, многогранными и всегда НЕОДНОЗНАЧНЫМИ по результатам. Каждый участник считал, что именно ОН и есть тот спаситель, которого ждет человечество, именно его старания и приСутствие сделают САМОЕ ВАЖНОЕ для людей, планеты, мира во всех мирах. И это правильно!
Она отличалась от Них тем, что рассталась с Фанатизмом, сохраняя веру в свои силы, любовь и понимание Условий. Фанатизм, когда рот открыт, уши завешены лапшой, глаза запудрены чувствами...и НЕТ ВОПРОСОВ!!! ваще!!! а если и есть, то на них НЕТ ОТВЕТА, потому, что это Великая Тайна, хранимая от Врагов. Вот и едут люди туда, куда укажет вещий сон какой-нибудь "духовно продвинутой секретарши" без вопросов, без ответов, без...
Она почувствовала приСутствие Духа Волшебника. Он открыл пространство, показал группу и позвал её. "Господи, как ГЛУПО все время задавать вопросы!!! :)))", Она понимала, что давно выросла, но Душа все еще осталась ребенком-почемучкой... "Ладно, Волшебник, пошли!"
И Они вместе стали входить в Пространство аэропорта: вязкое и напряженное, сканируемое видимыми и скрытыми Глазами Техно и Биокамер.

Конец января.
Вновь пришел Волшебник. Он был высоким, статным во всем белом, но современном одеянии. "Ты все еще не сделала Шаг...? Поэтому уже принято решение - вот тебе белоснежный авиалайнер, белоснежный трап, ряды кресел в бизнес-классе..." Она хотела забиться в какой-то уголок, но Волшебник показал огромное белое кресло у иллюминатора, кажется номер 6... Она приняла, хотя так и не получила Ответы на свои вопросы.
Вопросы были очень важными: почему я? почему именно в данное место планеты? и почему снова ЗДЕСЬ тот объект, который имеет "черную метку"?
"Объект с черной меткой" (ОсЧМ) вызывал жалость, сострадание, внутренне, женское, многократно испытанное, чувство материнской заботы. Так много было сделано всеми, чтобы эта метка стала хоть чуть-чуть светлее... Эх, если бы ОсЧМ знал сколько ради нее искромсали сердец, уважения, дружбы, детской, материнской и просто человеческой любви... Черным шлейфом тянулся за ней след опустошения, горечи и пепелища Душ.

АКТ 2
Накануне.
Волшебник больше не приходил, зато стали звонить Они, те, которым надо ехать. Их беспокоили сомнения, виделись неблагоприятные ситуации поездки... Требовалась полевая работа. Её попросили почитать. Она согласилась. Дала возможный расклад и проговорила меры безопасности. Но... это все для тех, кто верит. Жаль, что Фом неверующих еще много.
День накануне вылета группы был совершенно рваным. Она понимала, что никто ничего не УСЛЫШАЛ и самоуверенность опять взяла верх над бережным и уважительным отношением к людям. Настроение было подавленным. Ей захотелось погрузиться в Музыку Ветра. Проходя мимо Ново-Тихвинского монастыря, Её закружило: падал крупный белый снег, слезы лились градом от осознания тупиковости и бессилия, что либо изменить. Она зашла на территорию. Тишина и покой позволили СЛЫШАТЬ подсказки Высших. Она попросила Бога сохранить путешественникам жизни, здоровье. О цене своей просьбы Она узнала позже.
heart Продолжение следует smile

1
6 TaSh   [Материал]

1-10 11-14
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Сайт создан в системе uCoz