5 июня

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 378
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 30 » Клин сакральный!
09:00
Клин сакральный!

Всё-таки, как разнообразны способы общения Высших Сил (Бога, Богов) с конкретными земными обитателями...

Главное, что ИнфоПоток позволяет не только найти в уже представленном: визуализированном в образах, озвученном в мелодиях и словах, Нечто, вызывающее понимание-отклик-сопричастие; но и самому стать визуализатором-озвучником-проводником того, Существующего_где-то_За_Рамками_видимо-слышимого...

Вот как-то так примерно, мы с Ириной «распаковали» моё сюрреальное сновидение нынешней ночи (хотя Ирина отдельные объекты/предметы видела в предыдущих ночных сюжетах, какие-то даже не по разу за ночь...).

По главным выводам:

  1.  Групповая медитация миротворцев ИДЁТ;
  2. Миротворцы – кто они? (читайте Нагорную проповедь Иисуса Христа, Евангелие от Матфея «...Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими»);
  3. Медитация астро-ментальная динамическая. Она реально протекает В_ЭФИРЕ, эфирном физическом потоке;
  4. Точка сборки – КЛИН (проявляется по-разному, у кого-то в виде бутылки пива «Клинское»_есть_такая_марка, у кого-то в виде пословицы «Клин клином вышибают», кому-то песню поют «На тебе сошёлся...», ну вы поняли чем Белый Свет сошёлся).

В реалиях – это древний подмосковный город Клин.

Если снова «свалиться» в сновидение, то в это место направились две группы туристов-путешественников: одна со стороны Питера, другая – с Урала. Лидеры чётко знали – ЧТО ДЕЛАТЬ или НЕ ДЕЛАТЬ (что тоже важно!!!)

Уральская группа активно рисовала цветки, сидя за длинным столом, во главе которого горела большая, одинокая свеча (как  душа), другая группа участвовала в экскурсии по городу, знакомясь с достопримечательностями:, горной грядой, статуями революционных вождей, тюрьмой!, природными объектами.

Водный поток был представлен душем с огромным подглядывающим глазом!?

В финале сна – лидер уральской группы проявил значительные потери в энергетике, которые предложено было компенсировать.

Интерпретации ключевых образов:

  1. Географическая
    • Озёра - Бездонное и Сенеж. Озёра необычные, например,

Бездонное входит в Топ-10 мистического туризма России (рядышком с заповедником «Аркаим» https://riamo.ru/article/320202/ozero-bezdonnoe-v-podmoskove-voshlo-v-top-10-mest-misticheskogo-turizma-v-rossii.xl?mTitle=&mDesc=&mImg=&mImgWidth=&mImgHeight= )

Сенеж - самое крупное озеро Подмосковья, расположенное в 49 км к северу от Московской кольцевой автомобильной дороги. Живописный водоем находится в пределах Клинско-Дмитровской гряды и пользуется большой популярностью у рыбаков и отдыхающих. https://wikiway.com/russia/ozero-senezh/

      • Клинско-Дмитровская гряда – парк Ледникового периода, озера, реликтовая растительность, останки древних кальмаров и кварцитовые валуны – это тут. Баран-гора - место силы на отроге Клинско-Дмитровской гряды. Легендарный Шутов камень лежит в древнем лесу напротив деревни Киндяково в 40 километрах от Дмитрова. Огромным валунам издревле приписывали волшебные свойства. В любое время года на поклон к Шутову камню идут люди, верящие в его целительные силы. У подножия Баран-Горы тоже есть мегалит – Синий Камень. http://tourportal.dgrechko.wi6.ru/stories/klin-dmitrov-hills
      • Река Сестра (без комментариев! для моих уральских, московских сестрёнок!!! Кстати, ещё одна Сестра впадает в Сестрорецкий разлив под Питером – вот ведь как всё фракталит!) -  самый крупный левый приток Дубны (в бассейне Волги). Берёт исток на Клинско-Дмитровской гряде. На реке находится водохранилище Сенежское. Сестра протекает через город Клин. В нижнем течении проходит под каналом им. Москвы;
    1.  Историческая (и в чём-то реинкарнационная)

Клин - первое упоминание о городе встречается в летописях в 1317 году. Клин имеет необычный яркий герб – на нем изображен скачущий верхом почтальон с рожком. Почему на городском гербе изображён почтальон, и как Клин спас Москву от мора очень классно записано в статье «Чумная почта: история Герба города Клин»

Эпидемия чумы 1770—1772 годов — последняя крупная вспышка этой болезни в Европе, пришедшая в Москву из Северного Причерноморья во время русско-турецкой войны, вызвала в городе ужасающую смертность (умирало больше тысячи человек в день), безвластие, панику и бунт.

По указанию Екатерины II в 1772 году была сформирована комиссия для изучения причин распространения чумы в Москве, а также разработки мер борьбы с ней. Среди предписаний была принудительная изоляция людей, больных чумой и имеющих схожие симптомы. В карантинах они содержались от 20 до 40 дней, однако без особого надзора и питания.

21 сентября был объявлен царский манифест «Об отправлении графа Орлова в Москву». Фаворит императрицы Екатерины II генерал-фельдцейхмейстер Григорий Орлов прибыл в Первопрестольную с четырьмя гвардейскими полками и начал жестко подавлять остатки бунта и вводить строжайшие карантинные меры.

В числе важнейших задач, данных Орлову в Петербурге, было установление надежного заслона против распространения московской «моровой язвы» по другим городам и губерниям. Медицина в то время считала, что бумага является «вещью, самой способнейшей к принятию заразы», а потому практически сразу был поставлен вопрос о защите государственного аппарата от заражения «прилипчивой горячкой» через контакт с пересылаемыми по почте казенными письмами и документами.

На заседании петербургского Сената 30 сентября 1771 года было принято важное решение: главный перевалочный центр всей казенной почты, поступающей из дальних российских провинций в Санкт-Петербург, переместить из Москвы в уездный город Клин.

Уменьшение «язвы» в Москве было зафиксировано уже к декабрю, однако правительство, опасаясь возможных весенних и летних рецидивов, оставляло вторую российскую столицу на особом положении в течение еще почти года. Это касалось и почтового сообщения. Сенатский указ «О разных распоряжениях по случаю прекращения моровой язвы» вышел только 30 ноября 1772 года. Предписывалось упразднить Клинскую экспедицию «для разбирания почт», ее служащих вернуть в Московскую ямскую контору и «отправлять почту так, как прежде бывало, через Москву».

Главным героем этой эпопеи стал граф Орлов. В честь него в Царском Селе была воздвигнута триумфальная арка (Орловские ворота) с надписью: «Орловым от беды избавлена Москва» и выбита золотая памятная медаль с изображением графа в облике бросающегося в пропасть античного героя Марка Курция под слоганом «Россия таковых сынов в себе имеет».

А Клин в 1781 году получил на свой герб изображение почтальона, скачущего верхом с рожком. В императорском указе подчеркивалось, что этот образ пожалован «в знак того, что сего города обыватели прежде были ямщики, отправляющие почты». При этом и Клинская экспедиция времен «чумной почты» не была забыта. https://riamo.ru/article/197784/chumnaya-pochta-istoriya-gerba-goroda-klin.xl

    1. Философски-духовная и даже эзотерическая!
      • Губернский тюремный замок (Клинское отделение) и храм при нём (звучно! понятно, почему сновидение так ярко показало данный объект) - институт православного тюремного духовенства играл важную роль в жизни пенитенциарных учреждений России и Московской губернии в частности.

Первоначально церковь была устроена как домовый храм в помещении клинского тюремного замка и освящена в честь святителя Тихона Задонского Чудотворца. Выбор святого покровителя храма не был случайным: при жизни свт. Тихон Задонский помогал сирым и обездоленным, особенно он любил посещать заключенных в тюрьмах, поддерживать их и наставлять в слове Божием.

 

По Божиему промыслу, спустя сто двадцать пять лет эту церковь освятят в честь Святителя Тихона Патриарха Всероссийского Исповедника, чьим небесным покровителем являлся Святитель Тихон Задонский. Скромность, простота и кротость, смирение патриарха Тихона ставило его в один ряд со святителями древности.

Духовные творения святителя Тихона Задонского Чудотворца стали важнейшим этапом в развитии русской философско-религиозной мысли. Его называли российским Златоустом https://pravoslavie.ru/105956.html

«Согрешить – дело человеческое, но упорствовать во грехе – дело диавольское».

«Бог не попускает нам искушение выше силы нашей. В хрустальный или стеклянный сосуд легко ударяет мастер, чтобы не разбился, а в серебряный и медный крепко бьет; так немощным легкое, а крепким тягчайшее попускается искушение».

«Такова истинная любовь – любить без всякой корысти и делать добро без надежды на воздаяние».

Осенью 1989 года развалины храма вместе с бывшим зданием тюрьмы были возвращены Русской Православной Церкви. 30 сентября 1992 года храм был освящен полным чином Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II. Ему сослужили Управляющий Московской епархией митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, Предстоятель Православной Церкви в Америке митрополит Феодосий. Приезд митрополита Феодосия в Клин не был случайным. Православная Америка почитает святителя Тихона не только как исповедника, но и как просветителя земли Американской. https://fond-am.ru/obekty-popecheniya/khram-v-chest-svt-tikhona-patriarkha-vserossiyskogo/o-hrame/

      • Озеро Сенеж- Соединение Решеток Сознания и структурирование опыта ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, фрагменты сообщения группы Метасинтез от 11 апреля 2015 года

Многие сотни тысяч лет на этом пространстве воплощались представители арийской расы, причем такие воплощения шли определенными «волнами», почти не связанными друг с другом. Длительный опыт проживания на этой территории, записанный в Хрониках Акаши, в настоящее время требует определенного переформатирования и осмысления. Более двухсот тысяч лет назад здесь обитали арийцы, после которых не осталось никаких артефактов. Данная территория, которая сейчас выглядит как возвышенность, перемежающаяся с равнинами, триста-двести тысяч лет назад представляла собой гористую местность. Арийцы этого периода были довольно высокого роста, с гибкими подвижными телами. Они обладали  особой формой глаз, которые были способны видеть не только физический, но и более тонкий мир четвертого измерения. Арийцы, в основном,  питались праной, хотя могли есть растения, плоды и семена. Их кожа имела особый пигмент, обеспечивающий усвоение солнечной энергии. Они воплощались для поддержания гармоничного взаимодействия плотного и тонкого миров. Арийцы сотрудничали с духами рек, озер и лесов. Обладали мощным коллективным сознанием. Жили 130-150 лет. Поскольку они прекрасно существовали сразу в нескольких измерениях, то смерть воспринимали как переход, просто фокусируя сознание в  более высоком измерении. Имели единое эфирное тело, которое не разделялось на ментальное и астральное. Их опыт гармоничного сосуществования с планетой очень важен для осознания  современным человеком.

Мы получили информацию, что в настоящий момент планетарные Сущности, отвечающие за Хроники Акаши, соединяют все горизонтальные слои опыта «по вертикали», чтобы сформировать единое информационное пространство арийской цивилизации.


Во время медитации выстроилась вертикальная ось, пронизывающая все слои опыта. Во все стороны от этой оси возникло вихревое движение, похожее на  ленты Мебиуса. Было сказано, что прохождение Спицы Времени через наш сегмент Галактики как раз и обеспечивает такую реструктуризацию опыта. Вся история развития Земли и человечества выстраивается по-иному, обеспечивая единство опыта. Опыт концентрируется на оси времени – это выглядит как бесконечные восьмерки, нанизанные на «спицу».
Поскольку каждый человек набирает опыт (и проживает его) на всех уровнях (чакрах), нам показали, что пространство между чакрами выглядит как некие решетки (сети), причем эти решетки имеют многочисленные дефекты, особенно решетка сердечной чакры. Без восстановления этих связующих структур отдельный человек, да и все человечество  не сможет правильно освоить опыт, завершить путь познания.

Познание происходит разными путями. В определенный период (а таких исторических периодов было довольно  много)  человечество выбрало путь познания через тварный мир, через форму. Есть иной путь познания – через Бога. И сейчас мы опять стоим перед выбором – быть только пользователем реальности или полноправным, осознанным участником процесса творения.  Если мы пойдем старым путем, эксперимент на этой планете может закончиться неудачей.  Поэтому все Воинство духовного плана  делает все возможное, чтобы в этот раз наш выбор оказался правильным. http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/lemurijskaja_pamjat/mesta_sily_zemli/ozero_senezh_soedinenie_reshetok_soznanija_i_strukturirovanie_opyta_chelovechestva/25-1-0-765

(что ж, почти 5 лет спустя снова возвращаемся в реперную точку, однако, внешние условия более жёсткие – очевиден ЕЩЁ ОДИН ШАНС... стоит воспользоваться, подойти к ситуации и самому себе в этой ситуации более осознанно).

Всё, что сновиделось, интерпетировалось и записалось – для всех пробуждённых и пробуждающихся здесь и сейчас!

Просмотров: 981 | Добавил: TaSh | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
0
4 TaSh   [Материал]
Окрестности Яхромы — древнее языческое капище, где и по сей день можно сделать много любопытных открытий. Например, глубоко в лесу, на болотистой местности на берегу реки Кимерши лежит древний огромный валун — Киндяковский камень (по названию деревни, вблизи которой его следует искать). По легенде, этот камень приплыл по реке против течения в день летнего солнцестояния и сам выбрал себе место на берегу.

В литературе XVII века также встречается упоминание об этом чудодейственном камне, лежащем в Шутовом лесу близ Дмитрова. По легенде, к Киндяковскому камню водил свои войска великий князь московский Иван III, ведь одно только прикосновение к святыне сулило победу в делах ратных.

Считается осколком Алатырь-камня.

0
3 TaSh   [Материал]
Озеро Сенеж - жемчужина Солнечногорского района и всей Московской области, одно из красивейших озер и мест для отдыха в #Подмосковье, которое находится к северу от города Солнечногорск.
Максимальная глубина озера 5 метров, средняя глубина 3,5 м, площадь акватории около 8,5 кв. км, протяженность береговой линии около 20 км.

0
2 TaSh   [Материал]
В Московской области, между деревнями Сергеевка и Вертлино Солнечногорского района, находится реликтовое озеро – Бездонное.
По мнению ученых, этот водоем имеет ледниковое происхождение.
Вследствие термокарстовых процессов грунт постепенно оседал и чаша озера углублялась.
Вот здесь и начинается самое интересное – начиная с середины XVIII века, и по сей день, энтузиасты и любители пытались промерить глубину озера разными способами (веревка, погружение) и так и не нашли дна.
Аквалангисты отмечают, что уже на глубине 4 м чистая вода заканчивается и начинается илистая взвесь.
При промере веревкой (97 м) дна достичь, тоже не удалось.
С этим загадочным озером связано много легенд, есть даже мнение, что оно соединено с Мировым океаном.
• Размер – 165 на 170 м.
• Площадь – около 16 Га.

• Форма – неизменна на протяжении нескольких веков, почти идеально ровный круг.
• Берега – топкие, болотистые.

• Дно – илистое, определяется только у берега на 1,5 м глубине.
• Вода – мягкая, пресная, в верхнем слое удивительно чистая и прозрачная. Даже в жаркое лето не зацветает.


0
1 TaSh   [Материал]
Есть и ещё одна интерпретация - творческая, где творчество всегда Личностное Созидание.
После размышлений, самоанализа - Созидание, конструктивное самовыражение, возможное лишь горячим сердцем,
воспламенённым Искрой Божьей во благо всех Живущих!
Клинская земля щедра на вдохновения и Души прекрасные порывы.
Упомяну лишь о троих: Блок, Чайковский и Леонов...


Александр Блок имел хорошее воспитание и прекрасное историко-филологическое образование. При этом был
мистиком-визионером, и удивительным образом сочетал интерес к оккультизму с
православными традициями. Основным же критерием жизни всегда называл ее
«музыкальность» или «немузыкальность».

x x x
Моя душа — страна волшебных дум,
Потух огонь — и думы отлетели,
Огонь горит — и с новой силой ум
Меня  ведет к моей далекой цели...
22 апреля 1899

Пётр Ильич Чайковский - «Клинский период» - это почти девять лет жизни и творчества Чайковского. Весне, пробуждению жизни, любви посвятил он светлую музыкальную сказку-балет «Спящая красавица», созданный во Фроловском под Клином.



Евгений Павлович Леонов – артист театра и кино проводил лето в родительском доме  под Клином в селе Давыдково. Одна из его ролей в фильме «Обыкновенное чудо» - король, сетующий на тяжёлую родословную (карма, одним словом) – улыбнитесь, если знакомое заметите...


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Сайт создан в системе uCoz