5 июня

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 379
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 15 » Сатурн: властелин колец и кармы-2
10:35
Сатурн: властелин колец и кармы-2

Шестиугольник Сатурна и буква Ять

Очевидное - вероятное случилось 10 июня сего года. Шёл третий месяц самоизоляции, коридор летних затмений, и мало что предвещало позитив, но где-то в глубинах моей души надежда на некий прорыв оставалась, т.к. ретро-Венера а Близнецах намекала на "возвращение старых тем с решением задач, которые прежде были в зоне неопределённости". 

Изоляция, как способ концентрации на важных моментах, дала неплохой, в том числе, и научный результат - с интервалом в несколько дней вышли публикации по анализу материалов космической миссии "Кассини" (см. комментарии 6,7), которые имеют отношение к вопросам.... теософии и помогают лучше понять  "механику" кармических потоков.

Учёные из Гарварда утверждают, что ..."Стабильность шестиугольника (на северном полюсе планеты Сатурн) на протяжении последних 40 лет, а также данные, собранные зондом "Кассини" в последние мгновения его жизни, говорят о том, что "корни" этого вихря уходят далеко вглубь планеты. Мы подтвердили, что это так на самом деле, создав детальную модель потоков газа внутри недр Сатурна".

Визуально, динамическая модель вихревого процесса соотносится с символом Трикветр и понятием Антахкарана (см. начало "Сатурн - Властелин колец и кармы").

Группа астрономов из Страны Басков (автономное сообщество на севере Испании) исследовала атмосферу над гексагоном Сатурна и обнаружила систему из нескольких слоев дымки.

«Изображения Кассини позволили нам обнаружить, что у шестиугольника многослойная система, состоящую как минимум из семи дымок, простирающихся от верхнего слоя облаков на более 300 км вверх. У других холодных миров (спутник Сатурна Титан или Плутон) также есть слои тумана, но не в таких количествах и не так расположены».

Выдвигается гипотеза о том, что дымки организованы вертикальным распространением гравитационных волн, которые вызывают колебания плотности и температуры атмосферы. Особенности Сатурна означают, что это единственный случай в Солнечной системе.

Позволю соотнести слои различной плотности над шестиугольником Сатурна со "схемой" инструмента Антахкарана в части уменьшения плотности слоя по мере дематериализации энергий с физического (объективно видимого, ощутимого) уровня на более тонкие - эфирной оболочки, ментальный, причинно-следственный (каузальный) планы применительно к человеку. 

Дымка слоёв над гексагоном Сатурна показывает процесс обратной связи, когда система спутников и колец планеты Сатурн (в рамках, конечно, целостной системы Макрокосма) отвечает за взаимодействие с микрокосмами земных эгрегоров, компонентами которых являются личные, семейные, общественные эгрегоры.

 

Словом, новости науки заставили меня снова погрузиться в символику трикветры, а тут ещё и приветы с Алтая поступили, и тема алфавита снова зазвучала

В древнерусской глаголице символ трикветра означал буквы Ять и Люди, устанавливая вполне понятную связь Я со всеми смертными Людьми.

Однако самым неожиданным стало прямое сопоставление древней буквы с астрологическим символом планеты Сатурн!

Формы изображения буквы Ять

Формы изображения буквы Людie

Формы написания буквы Ять

Графическое изображение астрологического символа планеты Сатурн

Значение буквы Ять (яти) - "постичь, иметь".

На деле же этот знак обозначал звук-связку после твёрдого согласного, своеобразное придыхание, завершавшее слово, ни «о», ни «а». Мы его и сейчас выговариваем, только не обозначаем никак. А Образ буквы был — Творение. То есть словам, таким образом, придавалось естество, материальный вес.

 

Образ говорит о взаимодействии земных и небесных структур, ограниченном пределом (рубежом); о божественной связи (соединение Вселенского и земного бытия).

Произносится:  - ие.

"ЯТЬ" является словом мужского рода, то есть ять – это он, «ЯТЬ» – он мой.

Реформа русского языка, проведённая после октябрьской революции, исключила несколько букв, в том числе, и ЯТЬ - уровень сознания масс не смог справиться с осмыслением глубины ВСЕГО ОДНОЙ, но такой жизненно важной Буквы...

Просмотров: 1209 | Добавил: TaSh | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
0
5 Ta_Sh   [Материал]
  • Далее, был сон о большой золотой Чаше (почему-то ассоциировавшейся с Граалем, хотя, чему удивляться – тема давняя, близкая);·

  • Позднее, физические ощущения сконцентрировались в грудине и обозначили вилочковую железу. Ти́мус (лат.thymus,ви́лочковая железа, зо́бная железа) — лимфоэпителиальный орган человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы.

    Так вот ОНО ЧТО! Наша иммунная система может укрепиться, если применять апитерапию в различных формах (пчелоужаление – если нет аллергии на продукты пчеловодства; и перга, и пыльца в сочетании с качественным мёдом – всё идёт на пользу, на обучение Т-клеток).

    ·
  • О Великой ночи Шивы. В конкретном календарном плане это, конечно, символическое событие, т.к. Глобальные Действия не происходят «по щелчку пальцев», и земные ритуалы, скорее, отражают «обратную связь» на явления Космических Масштабов (ведические традиции почитают Шиваратри ежемесячно, перед новолунием).·

  • Реакция физического тела в течение 12-13.03 была странной – на уровне грудины ощущалось «размытие», вихревые движения, в руках «ватность» (структура оливина позволила ощутить тетраэдральные "энергоКонструкции"). И лишь к середине дня 13 марта что-то «защёлкнулось» в вилочковой железе (нисходящий и восходящий тетраэдры сомкнулись и зафиксировались).
    После чего «дышащий» тимус определил и равновесие, и точку Счастья, и даже Грааль (некоторые эзотерики помещают его именно в тимусе).Очень надеюсь, что все участники взаимодействий приобрели бОльшую осознанность контактов и затрачиваемых усилий, а весеннее равноденствие-2021 оставит яркий, эмоционально-чувственный след в микро- и макрокосмах.

0
4 Ta_Sh   [Материал]
·         Следующая точка – место Силы там, где упал третий глаз Сати, даёт в сновидении «сказочный сюжет» - начавшийся натуральным кормлением с руки динозавриков желтовато-зеленоватого окраса и закончившийся «видеотрансляцией» глобальной катастрофы с разделением на континенты (уточнение было по части планеты в районе современного Индийского океана. Героями действия были отдельные, ныне здравствующие, со-товарищи).

Подобные тонкоплановые проходы возможны благодаря воспламенению глубинной памяти при нахождении части Со-Знания в местах:
а) с самой низкой гравитацией,
б) зонах геологических разломов, где происходит интенсивный выход эфирной энергии (можете называть это излучениями),
в) месторождениях
 оливина.
  • тут и новость подоспела в СМИ –«…Идея о том, что Земля когда-то была водным миром уже давно обсуждается в учеными. Чтобы доказать эту теорию, американские ученые решили изучить мантию планеты. Дело в том, что под землей вода — это соединения гидроксильной группы из атомов кислорода и водорода. Она хранится в «окаменелом» состоянии в двух типах вулканического минерала оливина: вадслеите и рингвудите». https://clck.ru/ToAf3 Кстати, на северном Урале есть одно из крупнейших в мире месторождений оливина, недалеко от Конжаковского камня! О структуре оливина  - без комментариев, на восприятие и ассоциации!
     
  • ·        затем пошли распаковки по СВИТКУ (см. в комментах 1,2)


0
3 Ta_Sh   [Материал]
Продолжая предыдущие комментарии, хроника Со-Бытий:·
27.02. - раскрытие анахаты-чакры до размеров (см. картинку ниже); активация канала Космос-Земля (при участии ведущих планет Сатурн и Юпитер, отвечающих за карму и знания, соответственно, на фоне сочетающихся в созвездии Рыбы Солнца, Венеры и Нептуна);
·

28.02. - установление энерго-информационной связки Россия-Индия; приём энерго-информационных пакетов через соединение с храмами и шакти-питхами: первый распакованный образ – Бхрамари Деви и легенда, связанная с ней.
«…Как известно в индуизме, центральная сердечная «чакра» богини Бхрамари, обладающая 12 лепестками, вырабатывает антитела для защиты людей от болезней и внешних воздействий негативных факторов, таких как бактерии или вирусы.»  https://clck.ru/To9Cm


·        как только вербализировался первый образ, в СМИ появляется новость о происхождении жизни: «Немецкие биологи экспериментально доказали, что молекулы транспортной РНК (тРНК)могли стать главным элементом в эволюции ранних форм жизни. При определенных условиях они способны собираться в функциональные единицы, воспроизводящие генетическую информацию в геометрической прогрессии. Результаты исследования опубликованы в журнале eLIfe. https://ria.ru/20210302/rnk-1599578290.html

0
2 Ta_Sh   [Материал]
6. Об Эфирной Сети.
Есть на планете места, где ГеоФизиология (геология+физика+физиология) помогает дополнительно наполнить эфирную оболочку физического тела (чем чище физическое тело, тем мягче проходит наполнение).
А, если принять то, что Эфир как неотъемлемый элемент в числе других 5 (вспомните «НА-МА-СИ-ВА-ЙЯ») составляет ВСЁ, в том числе, и одно из проявлений человека, то можно
представить вместо привычных физических Форм, сетевую эфирную структуру.

Интенсивность(наполненность) эфирных нитей/связей будет различна, и всё же, они будут
связывать/пронизывать/сплетать Единое Целое, в котором человек может
рассматриваться с позиций теории индуизма (чакр) и их проекций на части
физического тела:

Главный центр – Сахасрара – проекция шишковидная железа (эпифиз)
Центр между бровями – Аджна – гипофиз
Горловой центр – Вишудха – щитовидная железа
Сердечный центр- Анахата – вилочковая железа (тимус)
Центр солнечного сплетения – Манипура – поджелудочная железа
Сакральный центр – Свадхистана – гонады (первичные репродуктивные органы)
Центр у основания позвоночника – Муладхара – надпочечники

Там, где железы находятся в плотном физическом теле, центры находятся в эфирном теле.

Эфирное тело целиком состоит из (пересекающихся) силовых линий.
Эти линии называются в индуистских учениях «нади», и, как центры или чакры, лежат в основе желез плотного физического тела, так и эти силовые линии или нади лежат в основе его нервов.

Эта эфирная сила, которая скорее составляет нади, чем переносится ими, в индуистских учениях называется «прана». Эта прана также упоминается как «жизненная сила» и «жизненная энергия».

Известно, что энергия следует за мыслью как закон и правило, и тогда именно тип сознания человека определяет оживление или девитализацию его центров. Таким образом, семьцентров соответствуют семи планам сознания. Ведь планы следует
рассматривать как состояния сознания.


Главный центр -  Монадический - Божественная воля
Центр между бровями  - Атмический - Организация, направление Горловой центр - Ментальный - Креативность
Сердечный центр - Буддхический - Любовь-Мудрость, групповая любовь
Центр солнечного сплетения - Астральный - Эмоция, желание 
Сакральный центр - Эфирный - Размножение
Центр у основания позвоночника - Физический - Гармония, союз через конфликт 
https://www.arvindus.com/publications/201909091.html


Надеюсь, этот материал поможет расставить некоторые точки над i в тех состояниях, которые приходится испытывать Идущим по Пути взаимодействий! И просто Идущим по Пути!

7.    У меня самой получился интересный опыт – символически(иногда, ритуально) заместить физические шакти-питхи (сакральные места Индии, связанные с проявлением женской природной энергии) через своё физическое тело, находясь за сотни километров от собственно шакти-питх (но, конечно, было Связующее_Звено! За что огромная благодарность этому удивительному, невероятному Человеку!)

Кому интересна эта полезная (во всех смыслах) тема, читайте http://www.sanskrit.su/sakral_geography_of_shaktism.pdf

0
1 Ta_Sh   [Материал]
Коротко о прошедшем, начиная с последнего, т.е. Здесь и Сейчас


1.    Дышит «точка счастья» - вилочковая железа, по науке – тимус (буквально часа три назад сомкнулись нисходящий и восходящий треугольники)

2.    11-12.03 и примерно первую половину 13.03 треугольники фиксировали динамическое соединение в анахате, что проявлялось в виде Тела Света (кто-то называет Меркаба), в ощущениях явственнее всего было «размытие» на уровне грудины, рук. 13.03 полдня «плакала» женская сторона, натурально текли слёзы из одного только, левого глаза.

3.    Коридор процесса полностью перекрыл межпраздничное мужско-женское Время с 23.02 по 8.03, плавно переходя в Великую Ночь Шивы 11-12.03



4.    Включения начинаются с анахаты и завершаются в ней, раскрытие и финализация происходят на ВАРИАЦИЯХ чувства ЛЮБВИ, начиная с самых глубинных/материнских/очень болезненных, связанных с рождением/умиранием, личным/родственным; через влюблённости/страстность/экстаз/нежность/безусловность; снова выходя в любовный минор…
Однако, дыхание через тимус, ТОЧКУ СЧАСТЬЯ – это позитивно-объективное crescendo (в переводе с итальянского буквально — «увеличивая»).

5.    Благодаря реально идущим (непростыми маршрутами!!!) могучим Участникам, тонкий сновидческий план был ярким, выводя на физику временнЫе и
пространственные связи.
Вспомнился сон со свитком, который мне вручил буддистский монах (свиток до сей поры хранился «во мне», его вручение состоялось 31.12.2010 г. в полёте над Калькуттой, когда меня заключили в два динамических круга монахи и египетские жрецы, одни двигались по часовой, другие против часовой стрелки, жрецы, правда, скандировали имя (пока я его не открою).
Так вот, через соединение с одним из сакральных мест Индии стало распаковываться содержание свитка (цепочку ассоциативных связей поведаю как-нибудь при встрече) – это тексты Высшей Мудрости, на волнах женских энергий.

Есть таковые во многих религиях, мне же назвали как Праджняпарамита,
«мудрость, переправляющая к совершенству» - одна из центральных концепций буддизма Махаяны, принципиально описывающая доктрину дхарм и пустотности (шуньяты), кажущейся реальности и пути бодхисаттв.
В буддийской традиции существует несколько сутр, в той или иной степени описывающих доктрину запредельной или совершенной мудрости (праджни).

Считается, что автором всех сутр праджняпарамиты является Будда Шакьямуни. Согласно традиции, когда Будда излагал данные сутры, он остался не понятым, поэтому сутры некоторый период времени не были известны.
В то же время считается, что бодхисаттвы, которые «незримо присутствовали» во время проповеди, сохранили проповеди Будды, чтобы изложить их тогда, когда придёт нужное время.

«Праджняпарамита хридая сутра» - «Сутра сердца совершенной мудрости» или просто «Сутра сердца» — написанный на санскрите священный буддийский текст, являющийся частью канона Махаяны, один из самых известных первоисточников буддизма Махаяны.

Сутра в основе своей описывает учение бодхисаттвы Авалокитешвары. Обращаясь к своему ученику, Бодхисаттва особенно подчёркивает, что «форма — непостоянная, а непостоянство — это форма».

Эта совершенная мудрость сосредоточена в мантре «Сутры сердца»,
называемой также махамантрой: https://clck.ru/ThhKx
गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा —
гатэ, гатэ, парагатэ,парасамгатэ, бодхи, сваха.
которая означает полное избавление от иллюзий и приветствует Пробуждение - "Продвигайся, продвигайся, продвигайся за пределы, всячески продвигайся за пределы, утвердись в Просветлении".

Пройди пять путей:
гатэ — путь накопления;
гатэ — путь приготовления;
парагатэ — путь видения;
парасамгатэ — путь медитации;
бодхи сваха — когда больше нечего постигать.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Сайт создан в системе uCoz