5 июня

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 353
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Гравитация вдоль и поперёк
22:12
Гравитация вдоль и поперёк

В тибетской традиции есть легенда, согласно которой каждый раз, когда определенное число реализованных существ собирается в районе Кайласа, Гаутама Будда физически проявляется." Но ведь Будда есть Свет знаний, места его проявлений могут быть различными, определяющимися также духовной гравитацией намерений и состояний реализованных человеков, как мне кажется. Весь полевой сезон 2017 года проходит  с почти невероятным совмещением конкретных людей в конкретных местах.

Гравитация вдоль: энергия, внимание, резонанс

Случайностей не бывает, именно законы гравитации, сжимая пространство и время 2002-2017 гг., параллели и меридианы, вынесли меня в Шри-Ланку (подробнее здесь). И это оказалось необходимым звеном в цепи СО-Бытий, коим было суждено сЛУЧиться, т.е соединить лучи устремлений отдельных индивидуумов данной объективной реальности, если можно так сказать. Как говорится, от судьбы не уйдёшь или ГРАВИТАЦИЯ тебя, однозначно, найдёт!...

         Именно это невероятно таинственное физическое явление определило и ход дальнейших событий 2017 года: во снах вдруг снова встал Аркаим, Ингальская долина, встретились товарищи, с которыми не общалась несколько лет, обострилась интуиция (кстати, возможно, интуиция – это "запах" гравитации???...)

Для начала даю ГЕО-графические выкладки-связи гравитационных градиентов в нескольких ключевых территориях земли: Шри-Ланка, область Гималаев (уверена, лишь масштаб карты не позволяет выделить участок, называемый мандалой Кайласа) и, наконец, область с аномально низкой гравитацией на территории России.

   
На гравитационной карте в верхней строке, на евразийской территории, синим цветом выделены области с аномально низким уровнем гравитации. Фрагмент гравитационной карты России обозначает распределение гравитационного градиента в южной части Сибири, а именно, Южный Алтай, комплекс горы Белуха (гора Канас, Талдуринский ледник-Карагемский прорыв). Область Гималаев (на данный момент укрупнённой карты этого района не найдено), но уверена, что комплекс горы Кайлас, горы Гурла Мандхата, озёра Манасаровар и Ракшас-Тал, относятся к регионам с аномально низким уровнем гравитации (гуру Падмасамбхава не случайно выбрал место  Вознесения).

Пространственные коридоры, о которых мне постоянно напоминает Дух Зелёной Тары, связывают, прежде всего, природные образования: горные хребты, долины рек, ледники как объёмы структурированной информации (где-то там, в ледниковый язык Найрамдала, пика 4374 м хребта Табын-Богдо-Ола, с 2007 года вморожена моя миротворческая футболочка).

И в этой связи, к уже известным своей энергетической наполненностью и мощью территориям Алтая и Тибета, я хочу добавить некоторые объекты Урала: курганы Челксайской долины, структурные компоненты Ингальской долины, дольмены Среднего и Северного Урала, курганные комплексы Курганской области (их так красиво показал в сновидении Дух матери одного знакомого, и не факт, что сам этот знакомый владеет такой ценной информацией).

На картинке сверху небесный камертон, проявленный 22 июля сего года в Челксайской долине.

А на земле в это время мы обследовали курган с усами. В августе, расположившись, примерно в центре пространства между курганных усов, я буквально «качалась» на мягких энергетических волнах. Октябрь же открыл и ещё одним аспект курганов – некоторые из них являются своего рода выходами на поверхность земли невидимых сообщающихся сосудов. Примерами таких "сосудов" могут служить естественные полости внутри верхних слоев земли (в т.ч. русла древних рек), слои некоторых геологических пород, на подобные структуры оказывают влияние процессы в более глубинных слоях планеты и безграничном Космосе.

В этом также участвует гравитация как явление, сопрягающее локальное и единое.

Осознанное участие человека в подобных процессах можно выразить фразой «Энергия следует за вниманием», и если у человека  достаточно разработанные тонкие тела, в частности, огненное тело, и отлаженная система фокусировки внимания, то личное сознание проявляется как полноправная частичка единого планетарного со-знания, выполняя необходимые соединения и фиксации.

Фрактальные принципы, биорезонанс, гравитационный потенциал  - это методология  и технология сопряжения полевых структур  человека с Полевой Структурой БИОсистемы.

Вспомните ветхозаветное Бытие: «1.26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему...»

Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей).

Примеры фрактальных структур: кривая Коха, алфавит Деванагари и шакти-питхи, древовидный фрактал, янтра

В определении фрактала стоит отметить важную часть – «приближённо совпадающий с частью себя самого»... Постарайтесь сделать правильные выводы относительно собственных возможностей в системном сопряжении; почувствуйте – что может быть помехой (стоит ли поработать над их устранением?); осознайте последствия потенциальных сопряжений. Это очень серьёзно!

Много ли на земле человеков богоподобных? Вопрос риторический, но знаю точно, есть стремящиеся к обретению большей чИстоты и светимости. Именно таким моё пожелание  – обратите внимание на личную Wi-Fi-Антенну!...

Не удержусь от желания коснуться древнеегипетской культуры (лекции В.В. Солкина вдохновляют)...

Что есть в древнеегипетской концепции АНХ?

Может это коротковолновая антенна, способная принять/отдать жизненную силу КА?...

И ещё пример из Египта!

Вход в потайную комнату гробницы фараона Тутанхамона.

Фотоархив Национального географического журнала.

Символы Джеды (позвоночник Осириса) и Теты (узел Исиды) на внешней стороне саркофага.

Фрагмент саркофага из гробницы Тутанхамона.

Возможно «оформление» саркофага Тутанхамона сочетанием мужских символов ДЖЕД и женских ТЕТ есть создание полевого электро-магнитного экрана, и научные фантасты, говоря об антигравитации, близки к реальности?... 

Ну и, «отражая на наш «бытовой уровень», даже при мощном потенциале притяжения отдельные индивидуумы не "контачат", т.к. на них действует эта самая антигравитация, т.е. искусственно, магически, сформированное силовое поле (в том, что магия существует и в наше время, я абсолютно уверена!)

Дело в масштабах!

Взаимодействие объектов/систем окружено различными полями и процессами (микро в макро, макро  в микро), сложность осознания Единицы и Целого заключается в умении масштабировать.

В этом случае, после  того, как «сработает» гравитация - притяжение на необходимую дистанцию, может возникнуть резонанс...

О резонансе: популярно, доступно, в выражениях философствующего технаря.  «...Сегодня речь пойдет про вибраторы. Давайте, наконец, заодно разберемся, откуда взялось пошлое название. Объекты Вселенной образованы вибрациями (воззрения Николы Теслы). Жизнь притягивает жизнь, это движение. Чтобы дать волне жизнь, необходимы колебания. Изменения электрического поля порождают отклик магнитного, так выкристаллизовывается частота, несущая информацию эфиру. Обездвиженное поле мертво. Постоянный магнит не породит волну. Можно сказать, электричество является мужским началом, существует только в движении. Магнетизм качество скорее женское...» (источник «КВ антенна своими руками»). Примерно так можно объяснить способ создания невидимой электро-магнитную оболочки саркофага фараона (см. картинку выше).

Наши великие предки знали об энергиях и «иерархии» вибраций. Сакральные символы (во всех цивилизациях) несут многоОбразный смысл, в т.ч. эти символы сообщают порядок организации индивидуального и системного биоэнергетического пространств как первооснову бытия в мире материальном. Именно об этом триединстве нам сегодня вещает и официальная наука: энергия, информация, вещество.

Культура биоэнерго-взаимодействия заключается в гармоничной вибрационной синхронизации. Мне, например,  запомнился со-настрой с силовым контуром горы Разборная, мы как бы просочились внутрь...

 

Гравитация поперёк: Человек и Гравитация - отсутствие потребления

Для начала коллаж: примеры нерукотворных и рукотворных  гравитационных феноменов (см. картинку ниже).

Устойчивость конструкций Майкла Граба поражает не меньше многовекового стояния природных мегалитов, держащихся, кажется, на честном слове (поверхности покатые, площадь опоры минимальна в сравнении с объёмом и массой каменного исполина, пример  Пидурангалы – угол наклона вершинного плато около 20 градусов). Синхронизируя вибрации,  человек и Природа Со-Организуются в гравитационном поле.

И если природа пока не раскрывает секретов подобной устойчивости, то Майкл объясняет это так: «Процесс создания подобных инсталляций далеко не прост, это своеобразный сплав физических и психологических возможностей человека, глубокое погружение в себя и попытка «узнать» природу каменных пород. Найти точки равновесия камней также невозможно без терпения, дисциплины и выносливости.

Кроме того, «… это отличный способ провести время без потребления, избыток которого, я верю, стал основой многих экономических проблем, стоящих перед страной и миром в целом…», — говорит Майкл.

«Мне иногда нравится думать, — говорит Майкл, — что гравитационные потоки, поддерживающие баланс каменных пород, находят особые маяки, которые как излучают положительную энергию, так и собирают ее от людей для Матери-природы. Возможно, что моя теория несколько надуманна. Кто знает...»  

«Искусство каменной балансировки практикуется многими культурами в течение веков. Из простого любопытства оно превращается в терапевтический ритуал, в итоге, вырастая в воспитание медитативного созерцания и настоящее искусство», — считает Майкл.»

 

Чувствовать гравитацию - включаем физиологию!

Как организм узнает, что гравитационное поле такое, а не другое, что оно есть или что его нет, что изменилось его направление?

У животных и человека важнейшая гравитационно-чувствительная система - сердечно-сосудистая. Кровь под действием силы тяжести стремится опуститься вниз, но в организме выработались определенные системы противодействия этому фактору. В том числе барорецепторная система, регулирующая давление крови в верхней части тела, в каротидных артериях, которые снабжают мозг, что жизненно важно. Барорецепторы - это клетки, нервные окончания которых реагируют на давление крови.

Помимо барорецепторов существует еще один важнейший механизм регуляции давления крови - так называемый мышечный насос.

Самая гравитационно-чувствительная мышца человека - камбаловидная.

В невесомости или в экспериментах, ее моделирующих, тонус камбаловидной мышцы резко падает. Как мышца узнает о том, что уровень гравитации стал другим? Конечно, поступают какие-то сигналы от нервной системы, но и в самой мышечной ткани, по-видимому, есть клеточные и молекулярные датчики.

Так удалось обнаружить совершенно новый орган чувств. В учебниках этого еще нет, но гравитационные физиологи уже признали существование новой сенсорной системы, реагирующей на изменение гравитации, - системы восприятия опоры. Роль новых органов чувств выполняют подошвы ног, а точнее, расположенные в них рецепторы глубокой кожной чувствительности - так называемые тельца Фатера-Пачини.

Выражение "Оставить след на земле" я бы продолжила "...и воспарить, сохраняя память о добрых делах", создавая потенциал духовной гравитации - живую, неиссякаемую силу Веры, Любви, Надежд, совершенствования, просветления...

Обратите внимание, форма лабиринта, клеточки-тельца Фатера-Пачини, художественные изображения на стопах Будды сообразны.

Неужели это случайность?...

Просмотров: 1672 | Добавил: TaSh | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
0
1 TaSh  
Из Гостевой от 14.03.2018
Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" об Учёном, о силе Духа, о Гравитации, которая слабеет в нашей реальности потому, что прячется в невидимых привычными способами Измерениях!
Великолепная визуализация, смотрится на одном дыхании



Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019